Sabtu, 20 Juni 2009

Mr. Bing (bukan Mr. been (search engine baru) ) VS Mbah Google (search engine kawakan)


Apa kabar sobatku semua...., sudah lama aku tidak memposting sesuatu apapun diblogku tercinta ini he... he.... (kayak pacar aja blog kok dikatakan "t'cinta") he...he... gak apa2 kha????? suka2 gue lagi, ini khan blog gue sendiri mo q katain t'cinta, bagus, jelek ya terserah ini tetep blog gue....
Ah udah jadi ngelantur nie......, jadi posting nggak??? ya jadilah sob, masak udah terlanjur klik "posting baru" masak gak jadi khan maluuuuuuu... he...he...

Yap! ini dia yang mo q posting sob.....
tak jauh2 saya mo ngomongin yang namanya search engine, tapi yang mo q omongin bukan masalah trafik ato masalah cara ningkatin pagerank, tetapi ini merupakan info baru bagi yang belum tahu sob.....

Yaitu "Bing" alias www.bing.com yang mana search engine ini adalah miliknya Microsoft, yang mana katanya search engine ini merupakan search engine abad ini (masa depan) yang mungkin dapat mengalahkan mbah Google. dan search engine ini selain mempunyai tampilan yang mungkin menarik dibanding mbah Google, dia juga memiliki yang namanya "Related Searches" yang berfungsi: Apabila pencarian kita tidak ada maka dia akan memberikan link yang mungkin dapat menjawab kata kunci (pencarian) yang kita cari.

Dan apakah Mr. Bing dapat mengalahkan ketenaran mbah Google yang sudah lama malang melintang didunia maya (internet) kita tunggu saja dimasa mendatang, dengan seiring waktu yang terus berjalan....
daaaaaaaaen, Jreng.....ng...ng..... akan terjawab sendiri oleh seiring waktu ya sob...., q gak bisa jawab maaf beribu maaf sob...., suwer q gak bisa jawab sekarang........ soalnya q bukan mbah dukun sob, he...he.....

Dan bagi yang bisa jawab silahkan kasih uneg2 atau pendapat menurut anda sendiri, klo salah q gak tanggungjawab, entar gue malah disalahin & masuk penjara lagi...........

By,
Sapro

3 komentar:

  1. Ok mas, kita tunggu aja apakah Bing bisa mengalahkan ketenaran google atau sebaliknya?
    thanks for sharing

    BalasHapus
  2. Rasanya aku gak yakin Mr. BING bisa ngalahin Om Google.
    Buktinya aku search website pribadiku kok gak ter-crawl ....
    Aneh kan?????


    Daripada pusing mikirin Mr. Bing mendingan ngumpulin Dollar aja deh di sini

    BalasHapus

Thank you on the visit!
Please leave a message for this blog!

Terima kasih anda telah mengunjungi blog ini yang masih "alakadarnya", dan tolong tinggalkan pesan/saran untuk blog ini, mengenai tampilan, posting atau yang lainnya.

 
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA. Thanks you for visiting!
Share |