Sabtu, 08 Agustus 2009

Ambil Ajalah..... sob.



Posting kali ini Aku mo ngasih sesuatu sob, mau gak? klo mau ada syaratnya yaitu:

1. ya terusin dulu bacanya.
2. mandi dulu

He...he...he.... :-}
Sorry sob yang nomer dua gak masuk kriteria, cuman salah ketik doank wang.. wang..
Ya udah langsung aja deh!

Bagi yang seneng membuat file berextensi *.ico alias membuat gambar untuk ikon, ini ada softwarenya sob, gratis lagi. Dan silahkan download link dibawah, klo gak nurut dijewer sama buguru....
Eee... salah, kalo gak nurut gak dapet sofware-nya lah tentunya....
He...3x

Pokoknya gratis, tis, tis.....
Maaauk????
Ambil ajalah....
mumpung free........

Eit tunggu dulu, ada dua file sob tinggal pilih ato ambil semua....
Ha...ha...ha....
Manggak... sof atuh...???!!!!

>>1. LiquidIcon <<

>>2. icofxsetup <<

By, Sapro



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you on the visit!
Please leave a message for this blog!

Terima kasih anda telah mengunjungi blog ini yang masih "alakadarnya", dan tolong tinggalkan pesan/saran untuk blog ini, mengenai tampilan, posting atau yang lainnya.

 
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA. Thanks you for visiting!
Share |