Jumat, 31 Mei 2013

RENUNGAN KITA: Siapa yang paling hebat ???


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.


FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.


GOOGLE : Aku punya semuanya.


MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.


EXPLORER : Kan gue masih ada.


MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!


EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!


INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!


FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.


YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!


GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.


INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat


KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.


PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!


GENSET : tenang aja kan masih ada saya


PLN : diem lu


PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo


SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo


Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!


Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada


jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....


ALLAH : tanpa AKU kalian semua tidak pernah ada.



NAAH.. Siapa yang paling hebat??





FB_FP : Islamic Motivation

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you on the visit!
Please leave a message for this blog!

Terima kasih anda telah mengunjungi blog ini yang masih "alakadarnya", dan tolong tinggalkan pesan/saran untuk blog ini, mengenai tampilan, posting atau yang lainnya.

 
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA. Thanks you for visiting!
Share |